Menu

 

ENTRADAS

 

PÃO REGIONAL ( BOLO DO CACO )

GAMBAS SALTEADAS COM ALHO,GRELHADAS,COZIDO ( 5 GAMBAS )
LAPAS GRELHADAS COM MANTEIGA DE ALHO

MEXILHÃO GRELHADO COM MANTEIGA DE ALHO
SALMÃO FUMADO GRENOBLESA
SALADA NIÇOASE "ATUM"
SALADA COM CAMARÃO
CREME DE LEGUMES
SOPA DE PEIXE 

 

PEIXE

 

PEIXE DO DIA 
FILHETE DE PEIXE ESPADA,BANANA OU MARACUJÁ
FILHETE DE PEIXE ESPADA MOLHO DE CAMARÃO
BACALHAU CAPRICHO COM AZEITE E ALHO
BIFE DE ATUM MADEIRENSE
PARRILHADA DE PEIXE MISTO MARISCOS E GAMBAS
SARDINHAS GRELHADAS
GAMBAS SALTEADAS COM ALHO,GRELHADAS OU CUZIDAS ( 9 GAMBAS )

 

CARNE

 

ESPETADA REGIONAL
ESPETADA DE FRANGO
BIFE DE FRANGO COM LIMA
COSTOLETAS DE BORREGO GRELHADAS
BIFE DE PIMENTA "PIMENTA PRETA"
BIFE MADAGASCAR "PIMENTA VERDE"
FEBRAS DE PORCO COM COGUMELOS
FILHETE DE PORCO MARINADO EM VINHO E ALHO TIPICO DA MADEIRA
BIFE Á PORTUGUESA

 

OUTRAS OPÇÕES


ESPARGUETE COM MARISCOS
ESPARGUETE Á BOLONHESA OU CARBONARA 
ESPARGUETE VEGETARIANA
OMOLETA SIMPLES
OMOLETA QUEIJO
OMOLETA CAMARÃO

 

SUGESTÃO DO CHEFE

 

ARROZ DE MARISCOS
PAELHA "CARNES E MARISCOS"
ESPETO DE ESPADA COM PIMENTOS
ESPETO DE LULAS COM PIMENTOS
ESPETO DE LULAS E GAMBAS

 

EXTRAS


PORÇÃO - ARROZ
PORÇÃO - BATATA FRITA
PORÇÃO - BATATA COZIDA
PORÇÃO - LEGUME MISTO

 

            

 

MENU ESPECIAL


SALADA MISTA OU SOPA DO DIA

PEIXE

ESPADA COM BANANA OU ATUM COM CEBOLADA OU SARDINHAS GRELHADAS

CARNE

ESPETADA MISTA COM PORCO E VACA OU BIFE DE FRANGO OU BIFE Á PORTUGUESA

SOBREMESA

 

VÁRIAS

VINHO MADEIRA "APERITIVO OU DEGESTIVO"

 

CAFÉ