Menu
ENTRADAS
PÃO REGIONAL ( BOLO DO CACO )
GAMBAS SALTEADAS COM ALHO,GRELHADAS,COZIDO ( 5 GAMBAS )
LAPAS GRELHADAS COM MANTEIGA DE ALHO
MEXILHÃO GRELHADO COM MANTEIGA DE ALHO
SALMÃO FUMADO GRENOBLESA
SALADA NIÇOASE "ATUM"
SALADA COM CAMARÃO
CREME DE LEGUMES
SOPA DE PEIXE
PEIXE
PEIXE DO DIA
FILHETE DE PEIXE ESPADA,BANANA OU MARACUJÁ
FILHETE DE PEIXE ESPADA MOLHO DE CAMARÃO
BACALHAU CAPRICHO COM AZEITE E ALHO
BIFE DE ATUM MADEIRENSE
PARRILHADA DE PEIXE MISTO MARISCOS E GAMBAS
SARDINHAS GRELHADAS
GAMBAS SALTEADAS COM ALHO,GRELHADAS OU CUZIDAS ( 9 GAMBAS )
CARNE
ESPETADA REGIONAL
ESPETADA DE FRANGO
BIFE DE FRANGO COM LIMA
COSTOLETAS DE BORREGO GRELHADAS
BIFE DE PIMENTA "PIMENTA PRETA"
BIFE MADAGASCAR "PIMENTA VERDE"
FEBRAS DE PORCO COM COGUMELOS
FILHETE DE PORCO MARINADO EM VINHO E ALHO TIPICO DA MADEIRA
BIFE Á PORTUGUESA
OUTRAS OPÇÕES
ESPARGUETE COM MARISCOS
ESPARGUETE Á BOLONHESA OU CARBONARA
ESPARGUETE VEGETARIANA
OMOLETA SIMPLES
OMOLETA QUEIJO
OMOLETA CAMARÃO
SUGESTÃO DO CHEFE
ARROZ DE MARISCOS
PAELHA "CARNES E MARISCOS"
ESPETO DE ESPADA COM PIMENTOS
ESPETO DE LULAS COM PIMENTOS
ESPETO DE LULAS E GAMBAS
EXTRAS
PORÇÃO - ARROZ
PORÇÃO - BATATA FRITA
PORÇÃO - BATATA COZIDA
PORÇÃO - LEGUME MISTO
MENU ESPECIAL
SALADA MISTA OU SOPA DO DIA
PEIXE
ESPADA COM BANANA OU ATUM COM CEBOLADA OU SARDINHAS GRELHADAS
CARNE
ESPETADA MISTA COM PORCO E VACA OU BIFE DE FRANGO OU BIFE Á PORTUGUESA
SOBREMESA
VÁRIAS
VINHO MADEIRA "APERITIVO OU DEGESTIVO"
CAFÉ